martes, 6 de abril de 2010

arroz en salsa verde

ARROZ EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

v 200 GR. DE ARROZ

v 2 CEBOLLETAS.

v 10 AJO FRESCOS.

v 3 PATATAS.

v 2 VASOS DE VINO BLANCO.

v 2 – 3 VASOS DE CALDO.

v 1 HUEVO COCIDO.

v ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

v SAL.

v PEREJIL-

PREPARACIÓN:

1. PELA LAS PATATAS, CÓRTALAS EN RODAJAS Y FRÍELAS A FUEGO FUERTE EN UNA SARTÉN HASTA QUE SE DOREN.

2. PICA LAS CEBOLLAS Y CORTA LOS AJOS FRESCO EN TROZOS DE UNOS 5 CENTIMETROS. DÓRADOS EN UNA CAZUELA AMPLIA Y BAJA CON 4 CUCHARADAS DE ACEITE. INCORPORA LAS PATARAS.

3. CUANDO ESTÉ EROGADO, AÑADE EL ARROZ, MEZCLA BIEN Y AÑADE EL VINO BLANCO Y EL CALDO. SAZONA Y ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO. DEJA COCER DE 16 A 18 MINUTOS.

4. PELA EL HUEVO CICIDO Y CÓRTALO EN 4. DECORA LA CAZUELA CON LOS TROZOS DE HUEVO Y UNA RAMITA DE PEREJIL..

KARLOS ARGUIÑANO

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